Кремль начал поиск доверенных лиц Владимира Путина в регионах

Представители Кремля поручили властям регионов составить доверенный список лиц президента России Владимира Путина. Причём в этот список должны попасть не политики, а медийные личности.

Кремль уже связался с регионами России и попросил отобрать доверенных лиц Путина. Ими должны стать не депутаты и чиновники, а известные представители молодёжи и авторитетные представители общественного мнения. Однако не все смогут претендовать на эту роль: запрещено это делать тем, кто выступил в роли доверенных лиц президента на выборах в 2012 году.

Известно, что такой запрос уже отправлен в республику Дагестан, Сахалинскую, Тульскую, Курганскую и Ярославскую области. Кремль просит указать в перечне доверенных лиц от трёх до 20 человек.

Напомним, в 2012 году в перечне доверенных лиц президента России в Зауралье были Владимир Бабин, директор Курганского областного музыкального колледжа имени Дмитрия Шостаковича, Александр Губин, директор НИИ восстановительной травматологии и ортопедии имени Илизарова и Сергей Муратов, глава совета директоров ОАО «НПО «Курганприбор».

Фото: mk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Оставить комментарий