Пока губернатор обещает, люди выживают сами по себе. ВИДЕО

Инвесторами фермера стали обычные челябинцы! Не банкиры, не государство. На них надеяться, как понял Александр Гладилов, бесполезно. Он предложил челябинцам завести личную корову. Но на балконе её же держать не станешь, верно? Уход за животинкой Гладилов взял на себя. А инвесторы регулярно получают фермерское молоко, творог, сыр с доставкой на дом.

Схема такая: инвестор покупает корову за 60 – 70 тысяч рублей, а взамен получает продукты от своей коровки в течение 6 – 7 лет.

Как выяснилось, даже пенсионеры готовы вложить такую сумму из своих накоплений. Ведь это вклад не в банк и не в какой-нибудь сомнительный фонд, а в свежие молочные продукты – намного более качественные, чем в магазине.

И по подсчётам, кстати, молокопродукты от «коровы на балконе» выходят дешевле, чем покупные. Мы уже писали, что южноуральские «молочные магнаты» подняли стоимость продуктов на 7 – 30%, отчего население массово переходит на спред и экономит на молоке (при этом фермеры получают от скупщиков молока гроши). Южноуральские власти такая ситуация не беспокоит. Поэтому фермерам и горожанам приходится придумывать схемы выживания самостоятельно…

https://www.youtube.com/watch?v=cOjLAq6nRtc

Фото: elite-life.narod.ru

Оставить комментарий