В Магнитогорске убили иностранную бизнес-вумен, но она отомстила убийцам с того света

Два жителя Магнитогорска решили расплатиться с кредитами, ограбив предпринимательницу. Но грабежом дело не ограничилось: заметая следы, мужчины убили и сожгли жертву.

Добыча оказалась крупной: $28 000 и пара мобильных телефонов. «Улов» позволил магнитогорцам расплатиться с банком и даже купить подержанный автомобиль. Но  об исчезновении иностранки – гражданки Вьетнама Нгуен Тхи Ханг – заявила в полицию её родственница. Следователи выяснили, что убийство совершили жители Магнитогорска южного происхождения – Рауф Мамедов и Илгар Халилов.

Дело передано в Челябинский областной суд. Сядут разбойники, похоже, надолго: они обвиняются сразу по четырём статьям. Это не только разбойное нападение и убийство, но и хищение документов (Мамедов и Халилов сожгли вид на жительство жертвы, чтобы затруднить опознание), а также легализация средств, полученных преступным путём.

Эта статья – своеобразная месть жертвы. Оказывается, Нгуен Тхи Ханг занималась нелегальным обменом валюты. Так что, обменяв на рубли награбленное, Мамедов и Халилов обеспечили себе дополнительный срок.

Фото: inhabitat.com

0 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пожалуйста введите комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя
Пожалуйста введите свой email адрес
Пожалуйста введите корректный email адрес
Пожалуйста введите корректный веб адрес